Rabu, 13 Mei 2015

Ayo tahajud tahu-tahu hajad terwujud


Ada cerita menarik saat bikin desain ini , desain ini sebenarnya bukan hanya desain kaos dakwah biasa. Hati--hati dengan kata-kata karena bisa terwujud menjadi tindakan.

Dulu awalnya emang gue susah banget bangun malam tahajud, karena belum tahu manfaatnya
nah ketika tahu manfaatnya dan besar pahalanya wow banyak keajaiban terjadi


Ngak percaya buktikan aja 
kaos ini adalah pesenan dari sahabat muslim di kota tangerang , awal mulanya mau bikin kaos kantor tapi kalau kaos cuma ada tulisan kaontornya saja brand ngak menarik 

setelah lihat blog ini terinspirasi buat bikin kaos kantor dengan tema tahajud 
karena beliau tahu orang-orang dikantornya karena sudah kecapean banyak yang udah bertahun-tahun ngak tahajud

God idea ... Hadia kaos dakwah menarik juga diterapkan untuk oleh-oleh teman kaontor, keren 
pokonya ane serius deh pingin nembangin kaos dakwah kaos distro muslim ini biar jadi life style 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar