kaos muslim - DISTRO MUSLIM : Tempat Bikin Kaos Keren Yuk Klik disni

Tempat Bikin Kaos Keren Yuk Klik disni




MONGGO ORDER SEKARANG JUGA 
HARGA BISA NAIK SEWAKTU-WAKTU TERGANTUNG HARHA KAIN DAN DOLAR INFLASI HARAP MAKLUM



Tempat Bikin Koas dan Jaket di Jogja 
Alamat : Jl.Gedongkuning selatan Pilahan kidul KG1/891 Kotagede Yogyakarta 
sms/ wa : 081931194193 
buka : 09.00 - 15.00 WIB 
Harga kaos Mulai Rp.50.000,- minimal order 2 lusin 
lama waktu pembuatan -+ 2 Minggu
Kualitas jahit rantairapi
packing plastik
sablon ruber pres
kain cotton combet 30 s 
contoh produk yang pernah dibuat :  


CONTOH-CONTOH DISTRO 
YANG PERNAH BIKIN DISINI



Contoh Produk Gan 
bikinin distro muslim
COTTON 30 S / 20S /24S/ BAMBO 


JENIS SABLON RUBER KARET PRES 

contoh HOODIE BAHAN FLECE COOTON. 
FLECE BABY TERY, DAN FLECE POLYSTER


TERSTIMONY 

Salah satu jasa produksi kaos masa kini yang TOP ABIS dari Jogja. pelayanan yang modern ala anak muda (bisa pesan langsung maupun online) , referensi kain dan sablon yang banyak pilihan disertai penjelasan kelebihan dan kekurangan (SUMPAH, team jaketkaos.com jujur2) . waktu pengerjaan pun cepet banget, klo terlambat pasti dikabari. hasilnya cckckckkckc KAGAK ADA MATINYE.!!!*logatbetawi ,,pokoknya bikin kaos di sini bikin NAGIH!!!  

( NUGROHO PRATOMO ) Enterpreneur Muda dari Jogja 

Jaket Kaos joss banget, hasil mantap kualitas sablon ok.. pokoknya recomended banget, buat yang mau pesen disini jangan ragu-ragu. tinggal sms pasti dilayanin. kang rendra makasih sebelumnya dah bantu cetakin kaos kemarin. alhamdulillah adik2 kelas saya puas atas hasilnya nanti kita bakal order lagi ke mas rendra... Jazakallah wa Khairan Katsiran.. semoga Usaha mas Rendra sukses maju jaya selamanya.

(sidiq pamungkas BANJARMASIN )

 

Teknik Elektro dan teknologi Informasi FT UGM bikin di Jaket Kaos, hasilnya Gokil..! memuaskan dan diluar dugaan! rapi dan trendy. kagak salah deh bikin disini, dijamin oke punya recommended clothing production deh pokoknya :Like This!:
 Hajar Pamungkas (Bang Ajay)-


Ane dah langanan disini dah lumayan lama setahun udah bikin banyak banget kaos, dari kaos kelas, seragam, kaos band dan banyak lagi. Bikin disini tu enak kekeluargaanya akrab dan bersahabat, pokoknya gak nyesel dh buat kaos di sisni  
DIMAZ-SMA MUHA JOGJA- 

Waktu : waktu pengerjaannya  cepet loh..utk 30 kaos bisa kurang dari 14 hari, Harganya Oke, paling pas di hati ! JAKETKAOS.COM Really Recommended Vendor , Pelayanan yang ramah jadi kayak keluarga sendiri ,- Pokoknya bikin T-shirt berkualitas disini saja deh. Budi Arta -Salatiga (Broadcasting UMY)

pilihan warna kain combet cotton 30 s





Pameran bareng komunitas pecinta kaos dakwah 









kaos dakwah bersama ustadz Felix siauw dan Ust.SAKTI ex sheila on 7 



Tempat bikin kaos murah di jogja tapi gak murahan 
Kualitas menentukan harga 
mau yang lebih murah 
hubungi aja 



PERSATUAN PAGUYUBAN SABLON SYARIAH JOGJA 



Muslim designer community 
kalo agan-agan pingin cari-cari designer muslim masuk aja di GRUP FACEBOOK NYA  MDCJOGJA & MDC PUSAT 

selain nyari duit buat anak istri dirumah kita juga ngaji rutin loh 
beberapa kita sisihkan buat pengajian di TERAS DAKWAH kapung dakwah nitikan Yogyakarta
karena bisnis Ngak cuma Ngomongin Untung atau Rugi Namun Surga dan Neraka 




6 komentar:

  1. subhanallah,, kerenn sekali,,, :)

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum , Subhanallah designnya mantap.. :)

    BalasHapus
  3. Mas Boleh ane jadi supplier dari produk anda ini

    BalasHapus
  4. keren...
    jd kepengen jadi resellernya

    BalasHapus
  5. Assalamualikum, kalo bahannya 24s ada nggak?

    BalasHapus
  6. Good job....ane dukung bro....dakwah g' harus ceramah,syiarkan syariah bisa media apa saja.

    Salam,#pengusahatanpariba

    BalasHapus