Senin, 29 Juni 2015

kaos dakwah dream pray action


sebuah project kreatif simple font dengan kata-kata penuh makna, apa yang anda bayangkan saat dengar kata dream pray actin, tiba-tiba anda teringat impian sejati anda yaitu jadi ahli surga, kemudian apa yang anda rasakan saat dengar kata pray langsung ingat eh belum berdoa nih, tiba-tiba ingat Allah aja

Apa yang dibayangkan saat anda dengar kata ACTION ! tiba -tiba langsung membayangkan gambaran orang yang suka bertindak, bergerak, tidak menunda untuk beramal sholeh menuju impiannya 

salam action !
spirit for better
081931194193 untuk dapatkan katalog gratis, artikel penuh inspirasi , dan semnagat 

Sabtu, 13 Juni 2015

pasti di kotamu belum ada distro muslim ?

sebenarnya blog ini bukan iklan tapi sekedar baitan dari obsesi saya bersama adek untuk menyebarkan 3 juta kaos dalam waktu 360 hari .

gimana ceritanya?
gimana caranya ?
apa berhasil ?
gimana rasanta ?

saya dan adek termasuk salah satu dari sekian banyak orang didunia maya ini yang punya goals obsesi sebar 3 juta kaos dalam waktu 360 hari

dari mana ide ini karena kita lihat terlalu membosankan lihat kaos kaos ynag tersebar di jalan , menggangu mata dan juga jiwa, tanpa makna

kita yakin obsesi kami insya Allah bisa terwujud
hem doakan kami ya sobat

website baru semangat baru - distro muslim jogja


Alhamdulillah akhirnya jadi juga website distro muslim mudahan isinya bermanfaat , sip sip keren dah 

dapatkan materi materi unik, keren , berbeda dan wow di web jogja distro muslim

mohon komentar positif buat distro muslim ya 
semanagt sebar 3 juta kaos dalam waktu 360 hari 




Bantu sebarkan 3 juta kaos dalam waktu 360 hari berani coba


Assalamualaykum wr wb salam semangat wahai sobat muslim 
Yuk ikutan dalam tantangan keren yaitu menyebarkan 3000.000 kaos dakwah via internet dalam waktu 360 hari 

seru insya Allah 
kita ngak mungkin sendirian butuh banyak pasukan untuk sebarkan kaos ini ke seluruh dunia 
da yang berminat bantu 
join komunitas di Grup facebook kami 

join juga grup whatshap kami 

Kantor pusat paguyuban : Jalan gedong kuning selatan KG1 / 891 Kotagede Yogyakarta desa pilahan kidul gang kendalisodo 4

ADA YANG BARU NIH - Website jogja distro muslim




DALAM WEBSITE DISTRO MUSLIM AKAN BANAYAK KAMU TEMUKAN HARTA KARUN BERMANFAAT . BUARAN KLIK AJA JOGJADISTROMUSLIM.COM 
WOOOW WOWOW WOWOOWOW

ASYIKNYA DAPAT MP3 GRATIS DARI JDM 
MAU GABUNG DENGAN TEAM DISTRO MUSLIM DALAM MISI SEBARKAN 3 JUTA KAOS DALAM WAKTU 360 HARI 

WHATSHAP DAN BBM KAMI YA 



Rabu, 03 Juni 2015

Cinta Subuh - Film Pendek Pejuang Subuh



Cinta Subuh adalah film pendek yang menceritakan tentang perjuangan Angga untuk melakukan sholat subuh tepat waktu di masjid berjamaah.

Film ini persembahan untuk para @PejuangSubuh

Simak cerita produksinya di : http://want-production.com/cacatnya-p...

=================================
Berjuang bersama kami lewat film, kami membutuhkan sukarelawan dakwah : info@want-production.com

Berdonasi lewat film dakwah silakan hubungi amrulbox@gmail.com

=================================

Follow twitter kami di http://twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
Like Fanpage kami di http://facebook.com/WANTProduction
Follow instagram kami di @filmmakermuslim
Add dan Chat dengan kami di LINE : filmmakermuslim
Subscribe akun youtube kami di http://youtube.com/c/WANTProductionTV
Kunjungi website kami di http://want-production.com

===================================

Ingin mengundang kami untuk menayangkan film ini sekaligus bedah film? Silakan kontak amrulbox@gmail.com atau mention ke @filmmakermuslim

======================================

Produced by @filmmakermuslim
Directed & Edited by @amrulummami
Written by M. Amrul Ummami & M. Ali Ghifari
Music by Yaser Abdallah

Cast :
Andre M. Addin as Angga
Hidayatur Rahmi as Ratih
Bismo Satrio as Dodi
Rhezy Ahmad Rhezanov as Mas Angga
Imertha Garcia as Mas Angga's wife
Syafriadi Guccy as Ratih's brother
Argi Razka Ummami as Ratih's brother's Son

Production Manager : Ryan Kurniawan
Cinematography by M. Amrul Ummami & Ryan Kurniawan
Sound Design, Sound Effect by M. Amrul Ummami & Yaser Abdallah
Sound Mixing by M. Amrul Ummami
Sound Recorded by M. Ali Ghifari & Ryan Kurniawan
Art Directors : M. Ali Ghifari & Ryan Kurniawan
Runner : M. Ali Ghifari & Ryan Kurniawan
Line Producer : Andre M. Addin
Make Up : Hidayatur Rahmi

Our Grateful Thanks to :
Allah SWT
Muhammad SAW

Thanks to :
All who watch this movie
Andre's Abah
Yaser Abdallah Studio
Anggia Widhi Astrini
Masjid Ittihad Tebet
Masjid Agung Bekasi
Masjid Pejaten
@PejuangSubuh
@WAKAFALAZHAR
dan semua pendukung film ini yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu :)

http://jogjadistromuslim.com/about-us/

Film Anti Qur'an



Film Anti Qur'an berkisah tentang Pemuda yang seumur hidupnya jarang membaca Al-Qur'an dan bagaimana dia berubah menjadi Cinta pada Al-Qur'an.

Film ini didukung oleh PPPA Daarul Qur'an dan DAQU Movie 

=================================

Berjuang bersama kami lewat film, kami membutuhkan sukarelawan dakwah : info@want-production.com

Berdonasi lewat film dakwah silakan hubungi amrulbox@gmail.com

===================================

Ingin mengundang kami untuk menayangkan film ini sekaligus bedah film? Silakan kontak amrulbox@gmail.com atau mention ke @filmmakermuslim

=================================

Produced by Daarul Qur'an
Directed by @penuliskurus dan @ryankurniawan
Written by @amrulummami
Edited by @amrulummami
Cinematographer : @ryankurniawan @amrulummami @andreaddin
Music by @erasace - Yaser Abdallah Studio
Shooting Equipment by DAQU Movie

Cast
Ario Anthara as Nanda
Andre M. Addin as Addin
Syafriadi Guccy as Uda Padang
M. Ali Ghifari as Penyiar Radio
Faisal Azhar Harahap as Qori

Terima kasih sudah menonton film pendek kami, jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya :)

=================================

Follow twitter kami di http://twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
Like Fanpage kami di http://facebook.com/WANTProduction
Follow instagram kami di @filmmakermuslim
Add dan Chat dengan kami di LINE : @BNK7877Y Film Maker Muslim
Bertanya? silakan follow http://ask.fm/officialfilmmakermuslim
Subscribe akun youtube kami di http://youtube.com/c/WANTProductionTV
Kunjungi website kami di http://want-production.com

cuma 16 menit film ini berhasil bikin gue nangis



Mantapz ni film karya anak bangsa man walau baru ada di youtube tapi ngena banget pesannya.

salah sedekah sebuah film kreatif yang ngajari kita banyak hal tentang percaya dan yakin akan janji Allah itu pasti. Tetap berbaik sangka sama Allah, yakinlah setiap kesusahan bersama itu juga ada kemudahan.

Film Salah Sedekah adalah Film yang menceritakan tentang pemuda yang sudah 6 bulan terus bersedekah namun belum doanya belum juga dijawab oleh Allah SWT.

Film ini didukung oleh PPPA Daarul Qur'an dan DAQU Movie 

=================================

Berjuang bersama kami lewat film, kami membutuhkan sukarelawan dakwah : info@want-production.com

Berdonasi lewat film dakwah silakan hubungi amrulbox@gmail.com

===================================

Ingin mengundang kami untuk menayangkan film ini sekaligus bedah film? Silakan kontak amrulbox@gmail.com atau mention ke @filmmakermuslim

=================================

Produced by Daarul Qur'an
Directed by @amrulummami
Written by @amrulummami
Edited by @amrulummami
Cinematographer : @ryankurniawan @amrulummami
Music by @erasace - Yaser Abdallah Studio
Shooting Equipment by DAQU Movie

Cast
Faisal Azhar Harahap as Andi
Dwi Puspitasari as Rina (Andi's sister)
Qilan Umara Ridwan as Sasa (Andi's little sister)
Heri Junaedi as Father (Pak Sholeh)
Bram Sofiyan as Janitor
M. Ali Ghifari as Pak Jamal
Ryan Kurniawan as Doctor

Terima kasih sudah menonton film pendek kami, jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya :)

=================================

Follow twitter kami di http://twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
Like Fanpage kami di http://facebook.com/WANTProduction
Follow instagram kami di @filmmakermuslim
Add dan Chat dengan kami di LINE : @BNK7877Y Film Maker Muslim
Bertanya? silakan follow http://ask.fm/officialfilmmakermuslim
Subscribe akun youtube kami di http://youtube.com/c/WANTProductionTV
Kunjungi website kami di http://want-production.com