Kamis, 22 Desember 2016

Desain Kaos dakwah paling Laris 2016 versi JDM - 085700096699


Desain kaos sorban - ini termasuk salah satu kaos paling dicari para pengemar kaos dakwah. Kaos yang ada sblonan gambar soban menjadi trend baru di 2016. Temen saya saja sudah menjual 7000 kaos sorban ke seluruh Indonesia di 2016 hebat ya. Bagi temen2 yang pingin kaos seperti gambar diatas bisa hubungi JDM  di 085700096699.


kaos tema man jadda wa jada dikalangan anak2 pesantren , anak-anak smp-sma it terpadu kata-kata ini senjadi trendcenter dikalngan mereka. Kata-kata man jadda wa jada seperti mantara yang bisa membius mereka untuk semnagat mengejar cita-cita.

Jnagan remehkan kata-kata karena bisa berubah menjadi tindakan yang akan mengubah nasip kita , siapa yang sunguh-sungguh ia pasti akan mendapat.

Konsumen dari kaos man jadda waja adalah anak-anak pondok pesantren, alumni man / madrasah, dan sekolah-sekolah Islam di Indonesia.

Desain ini juga termasuk desain -desain paling laris versi JDM    


Kaos dakwah  Dunia sementara akhirat selamanya - termasuk kaos dengan penjualan yang sangat fantastis , kata-kata ini terinspirasi dari Ust.Deri sulaiman danAxel djody

Sadarlah
dunia sementara
akhirat selamanya
jangan tertipu daya oleh Dunia yang fana

Alhamdulillah lebih dari ratusan kaos sudah diproduksi untuk memenuhi permintaan pengemar kaos dakwah, namun kita sadar modal minim ini susah menjangkau jutaan muslim Indonesia.

harapannya kaos dakwah ada yang modalin dengan sistem syrkah biar bekah hehe
yang mau modalin bisa kontaq langsung ke ownernya



DARI MANA ASAL KITA ?
UNTUK APA KITA DI BUMI ?
MAU KEMANA SETELAH MATI ?




Dengan mengingat Allah hati menjadi tenang , dengan mengingat kebesaran Allah swt kita semakin tawadu dan taqwa. Dzikir adalah salah satu cara untuk dekat dengan Allah dan mendapat perlindungan Allah, yuk biasakan dzikir pagi dan petang . 

kaos dakwah dzkir 2016 ini juga termasuk kaos paling laris,  ratusan kaos sudah tersebar di Indonesia menemani para kaum muda untuk berdakwah dengan kaos.

Your t-shirt is your media 
dkv dakwah komunikasi visual 

semoga 2017 makin tambah laris lagi mengalahkan rekor di 2016 



hah 2017 belum punya kaos dakwah ?


Jumat, 16 Desember 2016

desain kaos dakwah 2016 - 085700096699






3 Tips Sukses Bisnis kaos dakwah

kaos dakwah di Instagram kini memang semakin ramai, namun memang kaos dakwah di indonesia sampai saat ini belum menjadi Trend center. Butuh waktu memang untuk mengedukasi tentang kaos dakwah kreatif ke masyarakat. Pasalnya walau banyak di online kaos dakwah dapat di temukan di toko2 sekitar , masih susah kita cari kaos dakwah di toko-toko di Indonesia. Distribusi dan  Produksi masih sangat minim sekali untuk memenuhi pasar laki-laki muslim di Indonesia. 

Berikut ada 3 tips jika ingin mulai jualan kaos dakwah kreatif 

1.Pilihlah desain kaos dakwah yang simple dan disukai banyak orang 

Desain-desain seperti man jadda wa jada , yukngaji, tauhid, yuk tobat , dzikir adalah desain-desain yang paling banyak dicari. Memang banyak juga yang mencari desain-desain yang ramai, tapi pasarnya lebih besar desain simple. So pilihlah desain-desain kaos dakwah yang simple  


2. Pilih sarana Promosi yang efektif

Sejauh ini dalam dunia online media sosial seperti facebook, instagram cukup efektif untuk mengumpulkan calon-calon pembeli kaos dakwah.

Bertemanlah dengan orang-orang yang religius, follower ustadz, setatusnya islami untuk mendapatkan calon pelangan kaos dakwah.

Semakin banyak teman di facebook, istagram semakin mudah peluang untuk menjual kaos dakwah , intinya banyak teman banyak rizeki

banyak silaturahim , like, share, coment setatus teman makin banyak interaksi untuk bisa mengenalkan kaos dakwah ke Indonesia.

Nb : Jika ingin cepat gunakan jasa iklan untuk berpromosi di Internet


3. Man Jadda wa jada

ya siapa yang sunguh2 dalam jualan, dalam bisnis insya Allah akan berhasil, intinya istiqomah, komitmen suka duka dijalani, tawakkal, taqwa , pantang menyerah untuk bisa menyebarkan kaos-kaos dakwah ke seluruh Indonesia. Ada obsesi ada jalan, asal ada kemauan disitu ada 1000 peluang dan jalan keluar. Tetap semanagt jualan kaos dakwah, bisnis kaos dakwah .

ingat rintangan samadengan tantangan, sambutlah tantangan dengan ceria dan happy , pokoknya jangan mengeluh, janagan baper, jangan cengeng.

baru upload foto di instagram 10 kali saja sudah bilang susah jualan, gimana mau laris kalau malas , minimal upload 50 foto sehari dengan 20 hastaq # pilihan.

demikian tips bisnis kaos dakwah ala JDM semoga bermanfaat

http://agendistromuslim.blogspot.co.id/

Minggu, 11 Desember 2016

Derry Sulaiman Terbaru - NGETEH ( Ngebahas Tentang Hidayah ) (Official Video)




jogja distro muslim





kaos dakwah 085700096699 reseller







kaos alumni 212 - jannah store - pre order 085700096699


DARI KAOS METAL MENUJU KAOS DAKWAH


Sahabat Hijrah - Alhamdulillah Jogja distro muslim sampai hari ini masih istiqomah membuat kaos-kaos dakwah kreatif. Sebenernya impian kami masih panjang ingin sekali disetiap kota ada distribution store yang menjual kaos-kaos tema  dakwah kreatif ini.

Coba lihat ke toko-toko, mal, departemen store, bahakan pasar , berapa kaos muslim ada disana ?
hampir Nothing , kebanyakan kaos band metal malah banyak

Jujur dulu ane pun sebelum hijrah adalah pembuat kaos-kaos tema metal tengkorak dan satanic system atau2 sismbol2 setan.

Dulu waktu belum ngaji ngak tahu teryata kaos metal itu    adaalah produk hadoroh (yang punya ideologis penyebahan pada setan). Bnayak simbol2 setan ada di kaos-kaos tema metal yang beli juga mungkin ngak tahu.

Setelah ngaji dan hijrah akhirnya saya memtuskan bersama tim membuat kaos-kaos tema dakwah Islam, yang lebih bermanfaat, dan juga punya nasehat dakwah untuk mengingatkan sesaman muslim.


 ini adalah salah satu desain2 bikinan kami waktu zaman jahiliyah belum kenal ISLAM


biasanya kaos2 itu kami gunakan endorse band untuk mendukung penjualan di komunitas 


dan akhirnya kini kami hadi kaos dakwah dengan tampilah super beda
mengajak manusia pada iman dan taqwa
mebginagtkan manusia bahwa dunia ini sementara akhirat selamanya
mengingatkan akan kebesaran Allah swt



kaos adalah sebuah media unik untuk mengkampayekan suatu ideologi, bisa ideologi hedonisme, kapitalisme, atau satanisme , bahkan ideologi Islam. Namun dominasi kaos -kaos tidka islami paling banyak beredar di INDONESIA bahkan dunia.

kaos memang diras cukup evektif mengkampanyekan seorang caleq (calon legislatif misalnya) untuk dikenal publik, dan pada perkembangannya kaos bukans ekedar fashion penutup aurat namun juga sebuat media tempel berjalan.    


 buat temen2 yang tertarik dengan kami bisa hbu bomer dibawah ini ya
saatnya kaos dakwah bangkit !


Selasa, 06 Desember 2016

"Manakah Kelompok Islam yang lebih baik di antara ummat Islam? Salafy, Jama'ah Tabligh, HTI, PKS?..."



Dapat kiriman dari grup WA #YukNgaji
*******
Untuk yg suka mengkotak kotakkan agama islam ,tolong d baca ini ana copas
"Manakah Kelompok Islam yang lebih baik di antara ummat Islam? Salafy, Jama'ah Tabligh, HTI, PKS?..."
Teman saya pernah ditanya oleh seorang aktivis MMI (Majelis Mujahidin Indonesia), Ustad Abdullah namanya.
"Manakah kelompok yang lebih baik diantara umat Islam, Salafy yang berjuang dengan fokus Tholabul Ilmi, atau Jamaah Tabligh yang menyeru orang untuk sholat di Masjid, atau Hizbut Tahrir yang memperjuangkan Kekhalifahan, atau PKS yang berjuang di Parlemen, atau NU yang Islam kultural, atau Muhammadyah yang berjuang di sektor pendidikan"? begitu tanyanya kepada kawan saya.
Kawan saya menjawab, "mas, kalo sampeyan bertanya seperti itu pada saya, maka sama saja sampeyan menanyakan manakah yang lebih baik, apakah tangan lebih baik dari kaki, apakah mata lebih baik dari pada mulut, apakah telinga lebih baik dari pada hidung?"
Bukankah Rasulullah SAW mengatakan bahwa umat islam itu seperti satu tubuh. Bila satu anggota tubuh merasakan sakit maka yang lain juga ikut merasakan sakit.
Perumpamaan ini pas untuk menjawab pertanyaan sampeyan.
مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمَّى
“Perumpamaan orang-orang mukmin dalam berkasih sayang bagaikan satu tubuh, apabila satu anggota badan merintih kesakitan maka sekujur badan akan merasakan panas dan demam”. (HR. Muslim)
Seperti anggota tubuh, umat islam ini diberi ilham oleh Allah SWT untuk cenderung fokus menjalankan fungsi yang berbeda beda sehingga mereka punya medan jihad (perjuangan) yang berbeda pula.
Namun sayangnya sebagian umat Islam ini ada yang membanggakan kelompoknya masing-masing dan lupa bahwa sebenarnya mereka adalah satu tubuh.
Logikanya kalo satu tubuh, mana mungkin tangan kanan itu memukul tangan kirinya, mana mungkin kaki kiri menendang kaki kanannya.
Kalaupun ada anggota tubuh itu merugikan tubuh yang lain, yaa itu namanya Kanker yang harus diamputasi dibuang dari tubuh.
Anggota tubuh itu selayaknya saling bekerja sama.
Coba kalo mulut mau makan, kan tangan yang mengambil makanan.
Lihat kalau antum mau ambil barang yang tinggi letaknya, kan kaki yang melompat supaya tangannya sampai.
Bukankah indah kalo kita saling melengkapi, kalo saja Jamaah Tabligh yang mengetuk pintu orang-orang untuk sholat berjamaah di Masjid, lalu di Masjid ada kajian Salafy, lalu umat islam diajak membangun kekuatan baik dibidang pendidikan bersama Muhammadyah, bidang kultural bersama NU, bidang Politik bersama koalisi kompak partai-partai Islam menghasilkan undang-undang yang islami dan pemimpin yang amanah agar umat Islam dipercaya memimpin di negeri ini menyongsong Kekhalifahan yang pasti akan datangnya seperti yg disosialisasikan Hizbut Tahrir.
Umat islam ini seperti sebuah Puzzle yang kalo digabungkan bagian demi bagiannya maka barulah menjadi satu gambaran yang utuh dan saling melengkapi....
Ustad Abdullah pun tersenyum lebar dan berkata "benar sekali mas.."
Allahu a'lam
"Muslim Bersatu Tak Bisa Dikalahkan"

SYAIKH SA’AD AL-GHOMIDI DENGAN TERJEMAHAN INDONESIA

mp3 al-Quran

Senin, 05 Desember 2016

kaos tanpa riba








RIBA VS KAOS TANPA RIBA
Banyak yang japri saya , mas bikin kaos dong yang temanya riba
Ada juga yang nyaranin kaosnya jangan warna hitam dong , yang agak cerahan gitu
Akhirnya otak-atik , otak atik di komputer
tim JDM akhirnya mengeluarkan desain pre order buat bulan desember
temanya tentang RIBA
Masih banyak, sunguh masih banyak saudara kita yang terjebak riba .
Ngak tahu hukumknya riba, jadi melalui kaos ini semoga jd wasilah menjauhi RIBA
Riba sangat dahsyat Dosanya paling ringan saja maaf seperti berZina dengan ibu kandung sendiri
1 dirham Riba = 36 x berzina dengan pelacur
kadang mau menasehati te,men2 yang sudah terlanjur terjebak Riba susah dikira menggurui
Nah mungkin dari kaos ini tanpa harus ceramah bisa menyadarkan orang satu desa
Amin
Ide ini ngak bakal terwujud jika ngak ada yang beli kaos ane hehe , semoga yang pesen tambah ganteng dan bermanfaat buat umat