Kamis, 20 Agustus 2015

Jasa Buat Kaos dam Jaket

menerima pemesanan kaos dan jaket dengan design sendiri 
minimal pemesanan 15 pcs/ desain
bahan kaos 30 s soft coton combet 
pres dan packing plastik 


bikin kaos dijogja, jogjabikin kaos, tempat bikin kaos, kaos dan jaket di jogja , vendor bikin kaos, sablon kaos 




Rabu, 19 Agustus 2015

Dunia sementara Akhirat selamanya - jangan sampai tertipu daya oleh dunia yang fana


Dunia sementara Akhirat selamanya -  jangan sampai tertipu daya oleh dunia yang fana

Allah Ta’ala berfirman….
“Sesungguhnya perumpamaan kehidupan dunia ini adalah seperti air yang Kami turunkan dari langit, kemudian tumbuhlah karenanya itu tumbuh-tumbuhan di bumi, diantaranya ada yang dimakan manusia dan ternak. Sehingga setelah bumi itu mengenakan pakaian hiasannya dan menjadi indah permai dan penduduknya mengira, bahwa mereka akan dapat menguasainya, maka datanglah perintah Kami di waktu malam atau siang -untuk merusakkan semua itu sebagai siksa-, lalu Kami jadikanlah bumi itu sebagai ladang padi yang telah dituai, seolah-olah kemarinnya tidak terjadi sesuatu apapun. Demikianlah Kami jelaskan ayat-ayat Kami kepada orang-orang yang berfikir.” (Yunus: 24)
“Dan buatlah untuk mereka perumpamaan kehidupan dunia, sebagai air hujan yang Kami turunkan dari langit dan karenanya lalu tumbuhlah tumbuh-tumbuhan di bumi, kemudian setelah subur lalu menjadi kering yang dapat diterbangkan oleh angin dan Allah itu adalah Maha Kuasa atas segala sesuatu. Harta benda dan anak-anak itu adalah perhiasan kehidupan dunia dan amalan-amalan yang baik yang kekal pahalanya adalah lebih baik pahalanya di sisi Tuhanmu dan lebih bagus pula harapannya.” (Al-Kahf: 45-46)
Ketahuilah olehmu semua, bahwasanya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda-gurau, perhiasan dan bermegah-megah antara sesamamu, berlomba banyak kekayaan dan anak-anak. Perumpamaannya adalah seperti hujan yang mengherankan orang-orang kafir -yang menjadi petani- melihat tumbuh tanamannya, kemudian menjadi kering lalu engkau lihat menjadi kuning warnanya, kemudian menjadi hancur binasa. Dan di akhirat siksa yang amat sangat untuk mereka itu -yang berbuat kesalahan, juga pengampunan dari Allah serta keridhaan -bagi orang-orang yang berbuat kebaikan- dan tidaklah kehidupan dunia ini melainkan hanyalah kesenangan tipuan belaka.” (Al-Hadid: 20)
“Diperhiaskanlah untuk para manusia itu -yakni diberi perasaan bernafsu- untuk mencintai kesyahwatan-kesyahwatan dari para wanita, anak-anak, kekayaan yang berlimpah-limpah dari emas dan perak, kuda yang bagus, binatang ternak dan sawah ladang. Demikian itulah kesenangan kehidupan dunia dan di sisi Allah ada tempat kembali yang sebaik-baiknya.” (Ali-Imran: 14)
“Hai sekalian manusia, sesungguhnya janji Allah itu adalah benar. Maka dari itu, janganlah engkau semua tertipu oleh kehidupan dunia ini dan janganlah sekali-kali kepercayaanmu kepada Allah itu tertipu oleh sesuatu yang amat pandai menipu.” (Fathir: 5)
“Engkau semua dilalaikan oleh perlombaan mencari kekayaan, sehingga engkau semua mengunjungi kubur -yakni sampai mati. Jangan begitu, nanti engkau semua akan mengetahui, kemudian sekali lagi jangan begitu, nanti engkau semua akan mengetahui -mana yang sebenarnya salah dan mana yang tidak. Jangan begitu, andaikata engkau semua dapat mengetahui dengan ilmu yakin, tentu engkau semua tidak berbuat seperti di atas itu.” (At-Takatsur: 1-5)
“Dan tidaklah kehidupan di dunia ini melainkan senda-gurau dan permainan belaka dan sesungguhnya perumahan akhirat adalah kehidupan yang sebenarnya, jikalau mereka mengetahui.” (Al-Ankabut: 64)

Minggu, 16 Agustus 2015

edisi agustus 2015 mencari agen reseller distro muslim seluruh INDONESIA


Assalamualaykum wr wb 
selamat datang di blog keren kami 
salam kenal kami dari JDM (JOGJA DISTRO MUSLIM)
distribution store online yang ada di jogja selatan 

dengan tagline spirit for better - one finger movment 
kami adalah mini factory kata-kata dakwah on t-shirt 

misi sederhana : 360 hari sebarkan 3000.000 kaos dakwah si lemari anak-anak muda Indonesia   


Latar belang berdirinya Jogja distro muslim 
Kami sadar efek dari kata-kata itu sangat dahsyat , kalau setiap hari kita melihat visual kata-kata negetif, pisimis, dan tak bermakna kita akan jadi orang yang malas dan pisimis tak berdaya. TAPI jika setiap hari kita dapat kata-kata ajakan ayo ngaji, ayo semangat, man jadda wa jadda, ayo istigfar , ayo dakwah dll kita akan jadi semangat lagi, NGAK loyo , jadi bergairah , dan OPtimis 

banyak penelitian membuktikan kekuatan kat-kata ini , gak percaya buktikanlah !!!
kata-kata adalah mantra 

pesan ustadz felix buat kami 

foto waktu di istambul turki memakai kaos produk kami 

"felixsiauw - 

Bukan hanya pakaian
namun sebuah kebanggaan

Tidak hanya pelindung badan 

tapi juga dakwah kebaikan

kata-kata itu sebuah mantra
menyadarkan akal dan membuka mata

Islam - is -me >> Proud of being Islam
Kreativitas POOBIZ adalah jawaban
bagi pemuda yang bangga akan Islam

dan yakin akan kebangkitan Islam




Produk utama kami adalah T-shirt dengan kata-kata motivasi, kata-kata inspirasi, dan kata-kata ajakan dakwah Islam. Alhamdulillah kami besyukur kepada Allah swt karena produk-produk kaos kami mulai banyak pengemarnya, kaos dakwah suatu saat nanti bisa jadi life style yang menarik untuk dipakai anak muda.

Ada obsesi dari tim kami bagaimana caranya mendistribusikan 3 juta kaos dakwah ke seluruh Indonesia , 3 juta adalah 1,5 % dari jumlah penduduk muslim Indonesia . Sangat sedikit, kitapun masih belajar dan terus berkarya menghasilkan desain-desain produk yang kreatif dan inovetif. 

Untuk mewujudkan misi tersebut mendistribusikan 3 juta kaos di indoensia kita tidka mungkin sendiri , kita butuh patner , sahabat distribusi agar dilemari anak muda indonesia ada kaos dawkah. 

Ada yang menarik dari agen kami , kami menantang agen -agen kami untuk bisa menjual minimal 5 kaos dalam waktu satu hari. dan mengkontak 50 orang calon pelanggan setiap harinya. Simple tapi gak semua orang berhasil menjalankan misi ini. 

Hanya mereka yang bertekad kuat, punya gols , mimpi, dan punya semnagta sajalah yang akan berhasil. Man jadda wa jada, kita harus berani jika ingin sukses, harus ngotot dan totalitas dalam jualan.

Mari kita hitung bersama
misal 1 hari bisa jual 5 kaos untung 30 rb perkaos berapa kalao dalam 1 bulan istiqomah jualan , yaitu 4, 5 juta penghasilan anda .

dari mana 4,5 juta 5 kaos dikali 30,000 dikali 30 hari = 4,5 juta

Tantangan pertama menjadi agen kami adalah menjual 5 kaos dalam waktu 1 hari
bukan bisa tau ngak bisa tapi mau atau ngak mau , berdaya atau tidak berdaya, semangat datu tidak semangat, ada obsesi ada jalan.

Sebelum anda mulai jualan kami akan training anda secara online melalui grup pembinaan reseller selama 2 minggu

didalam grup apa yang anda dapatkan
jika anda serius belajar kami akan berikan step by step bagaimana bisa jualan 5 kaos dalam waktu 1 hari dengan semangt dan ceria
mater yang didapat : 1 . fudamental mind set jualan, 2. materi grand strategi toko online, 3. facebook marketing strategi 4.blog marketing 5. Action plan dan ceklis
selama Anda mengikuti petujuk dari arhan coach kami di jogja distro muslim , insya Allah anda pasti bisa 



Bagaimana caranya bergabung 

ambil dulu minimal pake 1,5 juta daptkan 25 kaos plus 5 ebook teknik jualan, mind set basic , dll seharga 500 rb FREE gratis untuk Anda 

barang yang dijual kaos dakwah inden pre order 2 minggu 

setelah barang sampai dirumah anda insya Allah anda sudah punya bekal persiapan jualan dan siap bertempur

yuk gabung jadi tim kami untuk menyebarkan 3 juta pesan kebaikan dalam waktu 360 hari , spirit for better

ada obsesi ada jalan ....................... semangatz jualan kawan 

   Dikotamu sudah ada distro muslim ?




Kamis, 13 Agustus 2015

agen distro muslim a


Reseller agen distro muslim


SAMPAI SAAT INI kami maih mencari dan mencari reseller / agen distro muslim yang siap bergabung dengan kami bersama mendistrobusikan kaos dakwah kreatif ke seluruh INDONESIA .

Distro muslim adalah singkatan kepanjangan dari distribution store muslim. Distribution store sesuai namanya adalah tempat distribusi maechandise -mechandise muslim kreatif.

saat ini kami sedang berburu patner sahabat yang siap maju barng dan punya komitmen untuk ikut bergerak maju menyebarkan 3000.000 kaos dakwha dalam waktu 360 hari . 

kami menghimbau buat sahabat kaos dakwah distro muslim yang tertarik untuk menjadi tim kami buat add pin dan wa kami ya 

insya Allah kalau berjodoh kita bisa berkolaborasi 



SMS / WA 0819-311-94-193 

PIN : 7519-C541

http://jogjadistromuslim.com/about-us/


Mencari Agen reseller distro muslim


DICARAI AGEN RESELLER DISTRO MUSLIM

Assalamualaykum wr wb sahabat muslim Indonesia
perkenalkan kami dari sixgreen clothing creative industri yang memproduksi berbagai merchandise muslim seperti kaos, t-shirt, koko, slayer , setiker, dan masih banyak lagi.

Obsesi kita sederhana yaitu mencari sebanyak-banyaknya titik distribusi untuk menyebarkan kaos -kaos pesan kebaikan / kaos dakwah ke seluruh nusantara.

Dalam misi mulia ini kami tidak mungkin sendirian , kami butuh sebuah team yang solid, pantangng menyerah, mau belajar, semanagt dan selalu taqwa ama Allah yang paling penting.

bagaimana caranya bisa gabung dengan team distro muslim ?

kalau emang serius kita mau menawarkan beberapa konsep menarik untuk bisa menjadi bagaian dari kami bersama kita sebarkan pesan-pesan kebaikan lewat kaos dakwah.

bisa dibayangkan di lampu merah kita bisa lihat kaos dakwah, di pasar, dijalan-jalan, toko buku, YOUR T-SHIRT is Your media .

mau tahu tentang project-project kreatif kami yuk add pin bb dan whatshap


SMS / WA 0819-311-94-193 

PIN : 7519-C541

http://jogjadistromuslim.com/about-us/

atau kalau mau jadi agen distro muslim  langsung ke kantor kami : 

 Jalan gedong kuning selatan KG1 / 891 Kotagede Yogyakarta desa pilahan kidul gang kendalisodo 4

Rabu, 12 Agustus 2015

wow dekorasi islam bikin mata terpana


lama kagak ngeblog em pingi upload gambar-gambar unyu nih , tentang dekorasi gaya islam . wow asyik juga ya kalau dirumah bayak kaligrafi  ginian. 

sobat distro muslim bisa temukan banyak inspirasi dibawah ini coba aja kali ada yang cocok buat diterapkan diruamhnya . 




 asyik banget desaign diatas ini, buat dibuat konsep  distro muslim bagus juga kali ya