Kamis, 30 Maret 2017

Berdakwah lewat kaos - April 2014 semangat baru


Assalamualaikum wr wb sahabat pecinta kaos dakwah Indonesia. Sudah lama banget ya JDM ngak nge-blog lagi. Namnaya fashion bloger seharusnya sih musti update cuma maaf team JDM kemarin banyak ngurusin persiapan web baru kami di www.kaosdakwahjdm.com 

Berbeda dengan web www.jogjadistromuslim.com  web yang baru ini kita rancang memang khusus buat ecommrece. Kita pingin mengedukasi masyarakat digital buat belanja onlien bukan sekedar lewat chat dan whats up hehe.

Jujur bro JDM ini maish banyak kurang TIM dari tim penjualan sampai tim permodalan dan produksi hehe maklum masih star up bro . Tapi Alhamdulillah sedikit demi sedikit bisa  berkembang walau masih jauh dari target kita tetep bersyukur.

Walau ada produk tidak terjual share-share  photo aja di intagram bisa jadi pahala kalau niatnya iklas menyebar kata-kata dakwah. Bayangin nih ya kalau ada yang baca gambar kaos tulisah SUDAH BERSYUKUR HARI INI ? terus yg baca ngucapin Alhamdulillah ente yang nyebarin foto kecipratan pahalanya . Asyik kan bro



 Oh iya brothe pecinta kaos dakwah Indonesia
desain diatas belum revisi sebenarnya warna kaos edisi apiril ini biru benhur eh jadi biru dongker

desain diatas menceritakan tentang Al Quran yang punya mukzizat didalamnya , keren abis All in one deh

solusi dari berbagai macar problematika ada disana
ngak cuma ngomongin sholat ,z akat, puasa , haji doang
tapi ada hukum, politik, sosial, sain , ekonomi , sosial , dll

mantap kan ............
Al Quran ini firman Allah loh bro bukan buatan manusia atau nabi Muhammad saw

Nah sahabt distro muslim jika ingin HIDUP kite ni ye bahagia dunia akhirat, selamay dunia akhirat jangan lupa FOLLOW THE MAP AL-QURAN bro

jadi desain ini aja punya story bro ......


Alhamdulillah selalu bersyukur .....Ngak cuma kaos sekarang ada TOPI nya juga loh
Topi dakwha JDM .......

tebak topi dakwha paling laris yang mana ...
2 dari kiri Dzikir dan Jannah
wow laris bro Alhamdulillah

sudah punya kaos dakwah ? kalau belum segera klik www.kaosdakwhajdm.com  
semoga dengan topi ini makin banyak yang dapat HIDAYAH
yuk jadi agen wasilah hidayah .... HIDAYAH MILIK ALLAH ...TAPI KEWAJIBAN KITA Menunjukan suadra kita ke jalan HIDAYAH

perkara dia mau apa kagak yang penting kita sudah ajakin masuk surga ya bro



 Buat sahabat yang susah ke masjid sholat jammah coba dulu kaos dakwah back to masjid , siapa tahu dengan pakai kaos ini jadi semanagt back to masjid.

salah satu pemuda yang bsk dianungi di hari kiamat adalah pemuda yang hatinya selalu terkait di masjid cakep kan

ceritanya panjang deh cek aja hadis nya
BACK TO MASJID !!!!


Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia ini hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-banggaan tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu.﴾ Al Hadiid:20 ﴿

DUNIA SEMENTARA
AKHIRAT SELAMANYA

kaos ini termasuk dalam kaos dakwah TERLARIS 2017 versi JDM .....
memang stylenya kayak anak metal cuma metal sholeh hehe biar tampang metal tapi play list murotal hehe

ngejar dunia itu kayak ngejar bayangan
kalau mati yg dibawa cuma amal sholeh
semua ditingalkan bro

banyakin amal deh sebelum ajal
kalau kata JDM sedia amal sebelum ajal

monggo yang mau mmapir jogja distro muslim boleh di jogja ya







Selasa, 28 Maret 2017

kaos dakwah 085700096699





kaos dakwah, distro muslim, yukngaji, kaos muslim , kaos taqwa 

[ Awas ! Ada badai di Rumah Tangga ]



[ Awas ! Ada badai di Rumah Tangga ]
.
.
.
Mendaki gunung, lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra, bersama istri bertualang..😁
Kelihatan asyik banget apa apa kalau berdua dan bersama. Bahagia seperti tak terbatas, kalo ada yang bilang serasa milik berdua bener kali ya. Haha
Eitss..jangan lupa tapi, Rumah tangga yang keliatan nya bahagia, ga jamin ga ada halang rintang, akan ada kesulitan dan ujian. Mulai dari angin sepoi sepoi serasa tiupan melenakan hingga badai kenceng yang menerbangkan perabotan.😅.
Faktor faktor eksternal dan internal bisa jadi pemicu masalah. Tapi tenang, Allah memberikan sebuah ujian atau masalah kepada manusia itu pasti banyak hikmah, bahkan dalam rumah tangga perselisihan kecil itu nanti bisa menambah keromantisan, pait, asam, kecut, manis InsyaAllah akan membersamai Rumah Tangga kita nanti. Jadi tetap juga harus waspada baik utk yang sudah menikah bahkan yang akan segera ( Aamiin ) menikah.
InsyaAllah akan dibahas lebih di
📆 Rabu 29 Maret 2017
 Pukul 18.00 - 20.00 WIB
👳 Ustadz Awan Abdullah, Sp. J @mazawanabdullah
🌁 Bertempat di Teras Dakwah
Denah Teras Dakwah:
( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )
Free Untuk Umum! Ikhwan Akhwat!
Bawa Infaq Terbaik!
Disediakan makan malam!
DONASI DAKWAH
Rekening Bank Mandiri Syariah
Kode bank ( 451 ) 44 111 333 33 an. Teras Sedekah. ( Beri kode 01 di nominal akhir untuk sedekah ke Teras Dakwah, misal 500.000 maka 500.001 )
More Information
📱 TD Center : 0853 2030 7766
📟 Twitter : @terasdakwah
📷 IG : @terasdakwah @amida_td
💻 Facebook : Teras Dakwah
📠 Telegram Channel : @TerasDakwahChannel
🚇 www.terasdakwah.com
Jangan lupa! Colek temenmu yang masih jomblo, baperan, atau sejenisnya 😘