Minggu, 15 November 2015

kaos dakwah kreatif


Gerakan Indonesia Bertauhid - salam satu jari 
One finger movemnet 




Rabu, 11 November 2015

Islamic clothing Indonesia - kaos juga media


Islamic clothing - kolaborasi antara desain kreatif, ideologi, spiritual, dan fashion t-shirt. T-shirt bukan hanya media untuk menutup aurat , jauh daripada itu banyak orang mengunakan kaos sebagai media penyampai pesan.

Koas dakwah kreatif ini cocok kita sematkan pada usaha anak muda Indonesia yang kini banyak berkarya menghasilkan kaos-kaos dengan tema kaos dakwah. 

Gaul, kreatif, inspiratif, penuh dengan kata-kata positif , ini bisa jadi suatu alternatif untuk berfashion.

Maju terus Islamic clothing Indonesia , dilemarimu sudah ada kaos dakwah , kalau belum ini saatnya ganti kaos . 


Selasa, 10 November 2015

Yuk ikutan jualan distro muslim Huru Hara Akhir Zaman Juli 2015 Disc 1 - Ust Zulki






10 Tanda Hari Kiamat oleh Ust Zulkifli M Ali Lc



Video kali ini di liput dari rumah Ibu Niar yang beralamtkan di Jl Gaharu Cilandak Barat Jakarta.

Diantara 10 tanda-tanda kiamat adalah:
1. Munculnya Dajjal
2. Turunnya Nabi Isa
3. Keluarnya Ya'juj dan Ma'juj
4. Masa-masa aman
5. Keluarnya binatang raksasa ( Dabbatul Ardhi)
6. Matahari terbit dari arah barat
...................................
...................................
................................

APA BEDANYA ORANG ISLAM DAN ORANG BERIMAN



ORANG BERIMAN BEDA DENGAN ORANG NGAKU BERIMAN



Dari Masjid kita bangkit !


Masjid itu markas besar, masjid itu tempat dicintai Allah , dimasjid orang beribadah, belajar , di zaman Rasulullah saw Masjid dijadikan tempat untuk menangani berbagai urusan umat.

Dari masjid kita bangkit ! dari masjid kita bangun lagi peradaban Islam 


Senin, 09 November 2015

Di daerahmu sudah ada distro muslim ?


Perkembangan Pasar Muslim Indonesia makin hari makin bagus perkembangannya. roduk muslim menjadi alternatif incaran orang Indonesia. Hal ini wajar karena hapir 90 % penduduk Indonesia Muslim. Tak mau ketinggalan jogja distro muslim bersama tim akhirnya mencoba berkarya lewat kaos dakwah kreatif. Project ini dinamakan project Hijrah , karena memang pencetus distro muslim ini adaah orang -orang yang baru saja hijrah .



Perlahan tapi pasti kaos-kaos tema dakwah islamic clothing kini makin diminati. Jogja distro muslim sendiri sudah berhasil mendistribusikan kaos-kaos muslim ke beberapa daerah di Indonesia. Karena memang keterbatasan modal , akhirnya tidak maksimal terdistribusi . Antara permintaan dan juga stock produksi tidak mencukupi untuk memenuhi kebutuhan orang Indonesia yang kini sudah mencapai 230 juta jiwa.


Namun begitu kami tetap percaya suatu saat distro muslim bisa jadi trend baru di dunia man fashion. Kaos dakwah kreatif ini sebenarnya kaos yang unik karena mengkolaborasikan antara kaos, media , komunikasi, ideologi, dan jiwa spiritual.

kita mencoba memberi nyawa / makna dalam setiap project kaos kami, dibuat dengan penuh semangat dakwah.


sahabatku di daerah mu sudah ada distro muslim belum ? temen -temenmu sudah pakai distro muslim belum ? sepupu keponakan , adek kakak sud h punya kaos dakwah kreatif belum ?

kalao belum ini kesempatan untuk mengenalkan kaos dakwah kreatif ke temen-temen sekitar 
sudah saatny kita ganti kaos bertema kejahatan dengan tema kebaikan 

spirit for better



Islamic clothing


Dilemarimu sudah ada distro muslim ? sudah ada kaos dakwah ?
kalau belum ini kesempatan bagus untuk menganti kaos-kaos yang ada dengan kaos yang lebih bermakna. 

setiap kata mempunya energi yang bisa membangkitkan
setiap kata adalah nasihat 
perkataan mana yang lebih baik daripada nasihat kebenaran  
seruan untuk beribadah kepada Allah 
untuk kembali pada Allah 


Yuk coba ganti kaos dengan Islamic clohing 


Sabtu, 07 November 2015

Jumat, 06 November 2015

teryata ada hidayah di kamar kost jogja



Hanya bantu share aja sih. | Monggo Mahasiswa (Ikhwan) bukan Mahasiswi loh ya. | Silahkan jika mau ikut hubungi no yg punya hajat.
------------------------
Ingin Tahu Informasi lebih lanjut tentang KajianKostan :
Bisa Hub : 0853 1260 1701 / PIN. 5997108D

Islam adalah jalan hidup (way of life) yang unik, berbeda dengan jalan hidup 
lainnya. Islam mewajibkan pemeluknya untuk hidup dalam satu pola 
kehidupan tertentu secara konsisten, tidak berganti dan berubah, baik karena 
situasi maupun kondisi. Islam mengharuskan mereka untuk selalu 
mengikatkan diri dengan pola kehidupan tersebut dengan membentuk 
kepribadian, yang menjadikan jiwa dan pikiran mereka tidak akan merasakan 
ketenangan dan kebahagiaan, kecuali berada dalam pola kehidupan tersebut.

Bagaimana semestinya seorang muslim memaknai hakikat kehidupan?

Ikuti Kajian Kosan dengan tema:

"MAFAHIM KEHIDUPAN"
Bersama : Rizal Saiba (Aktivis Mahasiswa Muslim Mabda'i)

Ahad, 8 November 2015 | 06.00 - 08.30 WIB
Tempat : Kosan Erlangga Pujakesuma (UST) | Miliran, Umbulharjo 2. No. 91 
Gratis : Ikhwan Only (Peserta Terbatas)
Contact Person : 0857-6405-0331

‪#‎KajianKosan‬

Jogja distro muslim alternatif pecinta kaos yang lagi hijrah


Gue akui jalan menuju hidayah itu emang harus dicari dan dikejar 
kalau kita diam aja malah terbumbung dalam lingkungan temen-temen yang hedonis kita akan terbawa arusnya 

hati-hati dengan siapa kamu berteman , karena nanti akan menjadi apa ?
hati-hati dengan lingkungan yang kau pilih , karena akan berdampak besar pada hidupmu ?
hati-hati dengan jalan hidup yang kau pilih 

telah terlihat jelas mana jalan kesesatan mana jalan hidayah 
hidup itu pilihan tapi ingat konsekuensinya ngak bisa milih 

kaos dakwah kreatif ini hanya sebuah project sederhana yang dirancang temen2 dari jogja untuk mengajak manusia ke jalan hidayah 

ini hanaya usluf cara bukan metode tapi dari usluf inilah kita bisa menyampaikan pesan-pesan dakwah kepada sahabat Indonesia dan menemukan banyak sahabat baru 

karena dakwah ini bukan hanya tugasnya pak kyai 


Minggu, 01 November 2015

komunitas pecinta kaos dakwah kreatif


komunitas pengemar kaos dakwah kreatif , komunitas ini muncul dari kegelisahan kaos-kaos yang beredar di pasaran yang jauh banget dari ideologi Islam. pesan-pesan yang dibawa tak mencerminkan Islam, kaos telah kehilangan roh spiritualnya dan kini di pakai untuk mempropaganda satanic system. dengan kampanye fun, food, fashion para kapitalis dan pemilik media mengontrol otak-otak manusia .  Penjajahan yang keejam , membius mematikan dengan perlahan , wow efeknya banyak orang jadi zombie , seakan hidup tapi mati .

in adalah bentuk perlawanan kami semua terhadap kaos -kaos yang bertebaran 
Lawan kaos dengan kaos 
jogja distro muslim




Jogja pusat distro muslim dunia


 Jogja PUSAT DISTRO MUSLIM INDONESIA
DARI JOGJA UNTUK DUNIA
DARI JOGJA UNTUK INDONESIA

INI lah mimpi kami
inilah visi kami masih seperti baiasnya bersiaplah menyebarkan 3 juta pesan kebaikan dalam waktu 360 hari

jogja adalah kota keren dengan potensi anak muda yang terus bertambah setiap tahunnya
jogja adalah kota dimana banyak anak muda kahir zaman yang hijrah dan tobat

penulis sendiri adalah seorang yang dulu pernah terjebak tersesat dalam dunia hitam kelam
hampir terperosot pada lingkaran setan , satanic sistem
hampir terjajah oleh satanic sistem

kami pemuda akshir zaman tak mau kalah dengan setan apalagi setan-setan yang lebah tak berdaya
kami adalah tentara Allah di bumi yang kuat , tak kenal lelah , sangat berbahaya bagi musuh -musuh kami

memang sekarang sistim setan yang ada di bumi ini tapi tenang kawan
kita akan hancurkan segera

MERDEKA sekali merdeka tetap merdeka !!!!! we bring islam back






produsen jaket di jogja



salah satu hasil produksi kami adalah brand poobiz di tahun 2013 brand ini cukup dikenal publik di ranah online. bahan yang digunakan untuk membuat jumper ini adalah flece cotton , salah satu jenis kain yang terkenal untuk membuat jumper.

buat sahabat yang ingin punya brand distro muslim sendiri kami siap membantu untuk memproduksi desain teman-teman.


sejak 2008 ada berkembang bersama 
081931194193 


dibawah ini sket untuk rohis sma 7 jogja 
rancangan oleh yusuf dp designer konveksi jogja keren 

buat kaos dan jeket omunitasmu disinia ja 
081931194193 

bikin kaos gratis kaos keren dari jogja distro muslim mau ?

Tempat bikin buat kaos buat jaket di jogja


Assalamualikum wr wb 
salam kenal , kami dari jogja distro muslim , ini adalah salah satu production house kami, menerima pemesanan kaos dan jaket .

banyak temen-temen di luar kota yang kebingungan cari konveksi yang berkualitas, insya Allah kami siap membantu, bila belum ada desain kaos design kaos kami siap bantu buatkan juga 

coba cek 081931194193 whatshap aja 


 kenal bikin kaos di jogja, buat kaos di jogja, tempat bikin kaos di jogja, tempat buat jaket di jogja, jogja konveksi , kaos muslim jogja, distro muslim jogja, jogja tempat lahirya distro muslim 


hasil produksi kami packing plastik , dilipat 


teknik pemotongan kain rapi dan berkualitas


teknik film sablon manual lebih awet , tahan lama, kualitas distro 


siap kirim ke berbagai daerah di Indonesia untuk pembuatan kaos, jaket , jumper, dll
segera hubungi kami 081931194193 


Senin, 19 Oktober 2015

kaos dakwah kreatif


Dakwah adalah kewajiban bagi siapa saja yang ngaku mukmin sejati, dakwah dalah cinta , dakwah adalah bentuk ketaatan pada Sang Pencipta.

Dakwah itu penting 
Dakwah itu bukan agar terlihat hebat tapi biar sama-sama selamat
dakwah itu membina bukan menghina
dakwah itu mengajak bukan mengejek
karena dakwah bukan hanya tugasnya pak kyai 

sahabatku yuk ikutan jadi agen kaos dakwah kreatif 
bersama perlahan kita ganti trend kaos yang ada 
ane yakin suatu saat kaos dakwah bisa jadi trendsenter baru di dunia clothing 

sudah saatnya kita bangkita 
spirit for better 

semanagt distribusikan kaos dakwah keseluruh indonesia 
salam kaos salam kreatif  


desain baru jogja distro muslim - kaos tauhid


Indonesia distro muslim - One God, One flag, one umah
One finger Movement 

ini adalah tentang sebuah perjalanan panjang yang mempertaruhkan anatara surga dan neraka
mengesakan ALLAH dalam segala aspek kehidupan secara totalitas dan menyeluruh 

Allah maha Esa 
MilikNyalah yang ada dilangit dan di Bumi
maka patuhlah pada perintahNya saja 
Patuhlah pada AturanNya saja 

Jadilah Abdulah sejati yang selalu esakan Allah 
sebagai rab dan  ilah,  


Minggu, 18 Oktober 2015

facebook marketing untuk reseller


Iklan banyak orang sudah mengerti ini tapi takut beriklan dan akhirnya penjualannya gitu-gitu aja. Iklan adalah catrol yang mempercepat penjualan. Memang ada iklan yang buang -buang duit dan ada yang efektif .

Nah iklan yang baik itu harus bisa di tes dan ukur , tanpa bisa dites dan ukur kita akan hanya bermain judi , pakai perasaan, dan tanpa ada perhitungan.

Advertising adalah gabungan seni dan matematika
percaya atau tidak iklan itu keren .....

dibawah ini adalah salah satu iklan post di facebook yang kami buat untuk membentu penjualan distro muslim 


yang penasaran bagaimana cara jadi agen kami bisa cek di link bawah ini 


DICARI AGEN DISTRO MUSLIM


contoh kaos dakwah kreatif


katalog kaos distro muslim


mau katalog gratis klik disini dan whatshap nomer kami 



sudah saatnya kita ganti kaos biasa denga yang luar biasa penuh makna
kaos dakwah kreatif jogja distro muslim  


 jogja kota kreatif , kota anak muda, kotanya pemuda bertaqwa amin
yuk gabung dengan kami untuk memasarkan kaos -kaos dakwah ke seluruh Indonesia

kaos dakwah adalah project creative yang harus dibesarkan... spirit for better